Chord Lagu Batak Jolma Biasa

Selamat datang Sobat Baca,

Hai Sobat Baca, apakah kalian sedang mencari chord lagu batak Jolma Biasa? Jika iya, maka kalian sudah berada di tempat yang tepat. Kali ini kami akan membahas chord lagu batak Jolma Biasa dengan lengkap dan mudah dipahami. Sebelum kita mulai membahas chord lagu batak Jolma Biasa, mari kita kenali terlebih dahulu lagu ini.

Lagu Jolma Biasa adalah lagu yang dinyanyikan dalam bahasa Batak dari penulis Lagu Simatupang Sister. Lagu ini menceritakan tentang seorang pria yang merindukan seorang wanita biasa yang dengan setia menyayanginya. Liriknya yang menyayat hati dan iringan musik yang khas, membuat lagu ini populer di kalangan masyarakat Batak.

Bagi kalian yang ingin memainkan lagu Jolma Biasa dengan gitar, berikut chord lagu batak Jolma Biasa:

CC7FCJolma biasa, ndang tarsuah naso do hot ma rohamiFCGCSai hamu, sahat ma nian do hot ma rohami

Chord di atas merupakan chord dasar dari lagu Jolma Biasa. Jika kalian ingin memodifikasi chord lagu ini, silahkan gunakan chord dasar tersebut sebagai acuan.

Untuk versi lagu yang lebih lengkap, berikut chord lagu batak Jolma Biasa dengan irama yang lebih kompleks:

CCFCJolma biasa ndang tarsuah naso do hot ma rohamiFCGCSai hamu, sahat ma nian do hot ma rohami

Reff:CGAi ndok sian ma au sai dibotoh saut ma auFGSai ndok sian ma au sai dibotoh naung ma auCGAi ndok sian ma au sai dibotoh saut ma auFGSai ndok sian ma au sai dibotoh naung ma au

Chord di atas merupakan chord lengkap dari lagu Jolma Biasa. Selain chord dasar, chord ini memuat chord reff dan alunan musik pada lagu tersebut.

Baca Juga  Harga Mobil Xpander 2022

Bagi kalian yang belum lancar dalam memainkan chord lagu, jangan khawatir. Kalian dapat mempelajarinya secara sungguh-sungguh hingga kalian mahir dalam memainkan chord lagu batak Jolma Biasa.

Demikianlah artikel tentang chord lagu batak Jolma Biasa yang dapat kami sampaikan. Semoga artikel ini dapat membantu kalian dalam belajar musik dan memainkan lagu Jolma Biasa. Sampai jumpa kembali di artikel menarik lainnya

Terima kasih Sobat Baca!

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments